Prodotti in evidenza


Dolci e prelibatezze siciliane
La pasticceria siciliana, le paste di mandorla classiche, quelle agli agrumi e alla frutta secca, i torroncini, i croccanti al pistacchio, la frutta martorana e le creme spalmabili… Tutti i prodotti che rappresentano le vere eccellenze enogastronomiche del nostro territorio, dei piccoli piaceri per il palato che ti accompagnano in un viaggio sensoriale per riscoprire i sapori di un tempo senza mai alzarsi da tavola
Chi siamo
Le Collezioni Pasticceria
Dal panettone classico, al pandorato, alle colombe agli agrumi e alla frutta secca… Tutti i dolci tipici siciliani di Fratelli Sicilia sono lievitati naturalmente per 36 ore e preparati con ingredienti genuini e di prima qualità.


Un gusto per ogni stagione
La pasticceria siciliana dei Fratelli Sicilia si contraddistingue per l’accurata ricercatezza delle migliori materie prime e degli ingredienti di alta qualità provenienti dal territorio siciliano, senza l’uso di coloranti e aromi artificiali, per fornirvi il giusto connubio tra eccellenza e gusto.
Qualità